デブとラブと過ちと! UP

評価3 11% 821
評価2 1% 94
評価1 1% 41
1,281 - 1,290件目/全2,464件

もう主人公のポジティブな思考が最高っ!
    周りのキャラクターたちの闇もそれぞれ見え隠れしてきてこれからが楽しみ…♪

最高!

ネタバレ レビューを表示する

最高に清々しい作品ですね!普通、デブでブスな主人公は整形でもして姿形だけは美しく変わるけれど、中身(心)は卑屈なまんまで、結局何にも変わっていない・・・なんて話はよくあるけれど。この作品は、全く違う観点で、まさに生まれ変わったのは心の方!そして、考え方しだいで、現状は全く違うものになっていき、ポジティブに生きていけることを、照明してくれる、素晴らしい作品です。主人公の夢子が、とてもチャーミングに見えてきます。

まだまだ先が読めない

事故(?)にあい
    記憶喪失からの〰️
    生まれ変わったように生きていく
    主人公がかわいいです‼️

他のレビューに書かれていましたが、
    思いを寄せる副社長さんは悪くなさそうですが。

これからの難局を乗り越えてもなお
    ポジティブで過ごせるのか
    気になります

あと、原作と言われてる
    I feel pretty
    でしたっけ
    そちらも気になります🎵

先が気になる〰️
    課金必至です…金欠…

by 匿名希望

これはマヂで面白かった!暇だったから読んでったらハマっちゃって課金したし!みんなにも読んでもらいたいなー!

by 匿名希望

面白い!読んでいるといろいろ考えさせられる事もある。考え方って人それぞれなんだけど良い意味で見習いたい事ばかり。
    夢ちゃん、サイコーです!

ぽっちゃりな主人公がかわいい

底抜けにポジティブで明るい主人公がかわいいです。こんな考え方出来たら、悩みはずいぶん減ることでしょう。

by さわ*

スカッとする。

ネタバレ レビューを表示する

巨漢で自分に自信がない女の子。

そんなことを丸ごと忘れて、そのままの見た目で楽しく自信満々に生きている主人公を見てスカッとします。

昔の自分を忘れたまま、昔残していたノートを見て「私はこんなに自分が嫌いだったんだなぁ、ごめんね、私」のようなシーンがあったと思うのですが、ここにもグッときました。

自分に自信がないということは、自分に失礼な事なのかな…と。

この話の記憶喪失とは、見た目はそのままの自分だけど、ある意味他人が中に入っている事。

そのくらいの第三者目線、他人目線で自分のことを見れたら、
    自分では辛かったりどうしようもないと思っていることでももっと違う視点になれそうな気になりました。

by 匿名希望

主人公がとてもポジティブで読んでいて元気をもらえます!
    自分がマイナス面だと思っていることでも考え方ひとつで違った見方ができるんだと勇気をもらえます!

by 匿名希望

題名ではわかりにくいですが思ってたより面白いです!でも犯人がわからない所が怖い。
    ただの恋愛だけじゃ無い所も面白いです。

by 匿名希望

ポジティブなおデブちゃんが主人公。前向きにがんばっていて、とってもかわいい。読んでいると元気が出てくる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー