- 5話無料/毎日無料で46話まで
記憶喪失となり、以前とは正反対の性格になった主人公。とにかく前向きで、チャーミングと言う言葉がぴったりです。続きが気になります。
by こうだゆう-
無料分全て読みました。
ただのラブコメかと思っていたらミステリー?もややありで面白いです。
課長の奥さんと副社長はどんな関係なのか…続きがきになります。by 匿名希望-
続きが…
明るいデブで、おしゃれで自分が幸せって最高!かつ、性格も優しいなんて周りは圧倒されるよね、間違いなく。
常に前向きで笑えちゃうのですが、憎めない感じで、好きです。
過去に何があったかまだわからないですが、気になって、読み進めてます。by まるるんるんるん2-
見ていて前向きでいることの大切さを感じます。コメディながらもミステリアスな雰囲気もあって、面白いです。まだ途中でしが、続きが楽しみです。
おでぶでも、常にポジティブ、周りの人にも優しい可愛い主人公にどんどんはまります。こんな女の子だったら容姿関係なく幸せになれそう!
表紙の感じが好きで、読み始めましたがすごく面白いです。
絵も好きですし、内容も面白くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
これは元気が出ます
最初は絵柄が見やすくて、かわいいなと思ったのが読み始めたきっかけだったのですが、主人公のポジティブさが病み付きになり、今では購読できる時間が楽しみになっております。サスペンスの要素もあり、お家時間を彩ってくれるエンターテインメントな作品だと思います。
すごい!!!
自殺未遂で死にそうになって、その上目覚めたら記憶喪失とかもう…!って思ってたら、
結果ポジティブな性格になっててわらいました!これは新しい展開です!
読んだ方が良いですby 匿名希望-
プラス思考に
読んでて凄くプラス思考になれるというか、元気が貰えます😊こんな風に考えられたら色々とちがうでしょうね