- 少女漫画週間36位
なにこれ笑!
このタイトルでレビューが良いのが不思議で、無料だから読み始めたら、めっちゃ面白い!主人公のポジティブさに読んでるこちらもクスッと笑ってしまい、気持ちが軽くなるストーリー。これから過去の記憶と向き合っていくようになるんでしょうけど、ラストまでポジティブさをキープして欲しいです!
痛快!
ブス、デブ、根暗、、コンプレックスの塊でひっそりと生きていた夢子。ある日大事故に遭い、一命を取り留め目を覚ますと、そこには⁉︎事故前と正反対のスーパーポジティブな夢子がいた。
ポジティブになる事でこんなにも周りの環境が変えられるんだと勇気を貰える一作です。コンプレックスに悩んでる女子は読むべし!by 匿名希望-
まだ序盤しか見てませんが主人公のポジティブな性格すごく好きです。友達に欲しい。周りの色々なナゾが気になります。今後に期待です。
by わんころりーぬ-
うん!面白いね!
記憶喪失に、なって、ポジティブになるのも、過去がどういう経緯で飛び降りなければならなかったのか、、先が気になります!by 匿名希望-
なんとなくから読み始めました。
まだ7話までしか読んでないけど、夢子ちゃんの超ポジティブ思考が面白いし羨ましくもあります。
元気がでる作品です。
この先も気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと怖いなっていうところもありますが、、、事件の部分とか
だけど、気になって読み切りました。
続きが気になります!by 匿名希望-
デブって、自分に甘い、我慢ができないって言うことがマイナスなイメージだけど、デブイコールダメ人間じゃなくて、人間性が加味されて味になって受け入れられているんだなぁってつくづく感じた漫画でした!
事故に遭い、記憶を無くす彼女ですが、
別人のようになりプラス思考の彼女に。
もともとの彼女は自分に自信がないようだった…内容は、結構面白いです!by 匿名希望-
ポジティブ!
とにかく主人公がめっちゃポジティブ!
見てて元気になります。
太っていて陰キャな主人公が事故を境に性格が正反対の超ポジティブに。笑えるし、彼女のポジティブで一生懸命な所は心を打たれる物もあって。
笑いとミステリーの面もある話で、
事故がどうして起きたのか、犯人がいるのか、副社長は何を隠しているのか、まだ読んでいないのでとにかく先が気になります。by 匿名希望-
ポジティブシンキング
主人公は、ある事故により記憶喪失になります。それからは、とてつもないポジティブシンキングになりいろいろな物事がいい方向に進んでいく物語です。