みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

誕生日で結婚記念日にもかかわらず、ドタキャンで浮気するなんて最低の旦那ですねぇ❗
    わかっていても何も言えない主人公、この気持ちをどこに持って行けば良いのか…
    ワンコ系菫くんとの出会いにドキドキです。
    これから先が楽しみです。

漫画だな

漫画ゆえに綺麗な感じに絵ががれてるけど、結構ドロドロだし
    旦那が最低過ぎる
    不倫して朝帰りして、おまえどんくさいな は 無いわー。嫁に対して旦那性格悪すぎ、もう別れてしまえー。

旦那がクソだ

旦那が全くクソな話だね。嫁はおいといて
    居なくならないものとしてって感じありあり。ムカムカします
    どんな理由があるにせよ不倫はいかん💢
    主人公がはっきり見切りをつけて欲しい。

話は面白そうなんですが、絵が好みじゃないというか、とにかく見にくくて途中で断念しました。
    あと、30歳でおばさん扱いなのも納得いかず。笑

夫に愛がないとしか思えない

結婚記念日兼奥さんの誕生日のお祝いをすっぽかして、
    夫は浮気。
    結婚記念日にお馴染みのレストランで一人で食べさせて・・・
    こんな残酷なこと、奥さんのことを少しでも思っていればできないでしょう。

奥さんも奥さんで、
    浮気だと感づいているのに、
    夫に何も言えない。
    泥酔するまで泣きもしない。

だから夫に奥さんの辛い気持ちが伝わらず、
    「何やっても大丈夫」と、
    奥さんは夫になめられ、軽んじられるのよね・・・と思わせる展開。

ここまで「奥さんなんてどうでもいい」という態度を取れるのなら、
    夫婦として一緒にいる意味ないでしょう。
    さっさと別れて、夫以外の人と幸せになってほしい。

夫が反省しても、
    ここまで奥さんをないがしろにできるようなら、本当に奥さんを愛してはいないから。

少しでも情があれば、こんな残酷なことはできない。

おばちゃん…

30歳の誕生日、10周年目の結婚記念日…
    夫婦2人でお祝いしよって
    お店予約して、お洒落したのに仕事で来れない。
    それも仕事じゃなく、彼女とホテル…
    翌朝帰った旦那は、またあの匂いさせてる…なんでなんだろ?
    まだ無料分しか読んでないので、この先どう話が進んでいくのか楽しみです。

好みの問題

だとわかっているけど、あまりこの絵柄?タッチが好きではなくて読みすすめるのを断念しました。レスの辛さはあっても、不倫にはしってはいけません。

誕生日の日に、レストランの予約すっぽかして、不倫なんて、ダンナ酷すぎ。しかも30歳でおばさんって言われるなんて、悲しすぎるから、幸せな展開を望みます。

絵がすき

内容的には主人公が気の毒にはなりますが、途中わくわくもあり、あんな夫婦生活にはピリオドをうち、幸せになってほしい!

旦那さん

まだ奥さんに気持ちはあるみたいなのに、なんで浮気?しかも記念日に??これから、その辺はハッキリするんだろうけど‥。
    別れて大学生の彼とうまくいったとしても、専業主婦と学生だからなぁ、とか現実的なことを考えてしまう。