みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ムカつく

旦那も浮気相手もムカつく。
    結婚記念日に裏切っておいて、「奥様を大切に思うあなたが好き」と言える浮気相手。それを愛しく感じてる旦那。
    妻は不倫を盛り上げるスパイスではありません。

かわいそう!

無料の5話まで読みました。とりあえず最低な夫、記念日すっぽかして浮気とか本当奥さん舐めすぎ。主人公は優しい年下男子となにやらいい感じ。絶対別れてそっちいったほうがいい!!

私は絵がちょっと苦手ですが、ストーリーに引き込まれてしまいますし、なんなら、2話くらいで涙がでそうになりました。

無料分があったので読んでみました。私には共感できるところも無く、魅力的な内容とも思えず続きは読まないかな。

共感

めっちゃきょうかんします
    男なんて…旦那なんてそんなもんですよー…
    なれればらくなもんです
    年下彼氏に惹かれるのもむりないです

絵がきれいで、ストーリーの世界観に引き込まれていきます!
    唄子、毎日の生活はさみしいけれど、菫に会えてうらやましい!

絵が可愛くて素敵だなと思いました!
    内容も引き込まれるものがあり読んでいて楽しいストーリーでした。また読みたいです

妻の誕生日と10年目の記念日でレストランの予約もしてあったのに、わざわざ不倫するって…性格悪すぎてびっくりする。私が妻の立場なら、夫がどんなに改心しようとこの日のことは絶対忘れられない。

絵が苦手でした。
    不安定というか線が定まらないというか…
    主人公の女性が絵同様ふわふわしてて、頼りなさすぎる。
    30才ならもっとしっかりして!
    浮気旦那なんて、とっとと切ってしまえっ!

絵が個性的

最初は絵がカワイイと思ったのに読み進めるうちに、その絵に見づらさを感じるように。もう少しストーリーに力強さが欲しかった!