みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妻の誕生日と10年目の記念日でレストランの予約もしてあったのに、わざわざ不倫するって…性格悪すぎてびっくりする。私が妻の立場なら、夫がどんなに改心しようとこの日のことは絶対忘れられない。

現実はこんなにうまくはいかないが

一気に読んでしまった。
    こんな風に人物か一気に幸せになったりはしない。
    それでも、荒れた海がまた凪ぐように、過去はなかった事にはならないが人は、経験を力に生きていく。それが痛い傷であっても、誰かを傷つけた事であっても。
    傷を持ちながら皆生きていく。
    日常を日常のままに、不倫という嵐を使った、痛くて清々しい漫画でした。

読んでいて、とても切なくなりました。
    結婚記念日と主人公の誕生日の日に浮気する旦那。
    絵がとてもほんわかして、主人公の唄子も優しいほんわかした雰囲気の女性なのに内容がとても辛いです。
    無料分しか読んでませんが、この主人公にはどんな形であれ幸せになって欲しいと思います。

派手な内容ではないけど、じわじわと伝わってきました❗しゅんた最悪!なんか自分の都合良く、うた子を利用して‥なんか、夫婦って‥と考えてしまいました

題名からして切ない…。なんでいつも辛い思いをするのが女性なんだろうって思います。なんで男性は平気で傷付けるんだろう…バレてないって本気で思っているんだろうか?馬鹿だな〜。

絵がフワフワしていて、かわいい。でも内容はツライし悲しい。主人公に幸せになってほしいな。どうなるんだろう。

by 城石

短編小説みたい。

フワフワとしたタッチの画で、どんなもんだろうと思いましたが、読んでみると日常で有りそうな夫婦の事柄。
    なので、解るわ~!と共感してしまいながら読み進めました。
    最後まで読んで良かった。

絵がホンワカだけど、もっとドロドロしたお話になると思ってた。
    もう少し夫には苦しんでほしかったゲド…
    唄子と菫が良い人すぎて、切なくて辛かった!

ふんわり可愛らしい絵柄とは裏腹になかなかの内容でした。
    主人公なな感情移入しすぎると日常生活に支障が出るレベル!笑

絵か可愛い

現実味があって面白いです。とても読みやすく女の子が可愛い。まだ途中ですがハッピーエンドになってほしいです。