みんなのレビューと感想「おやすみおはようさようなら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好みの問題
だとわかっているけど、あまりこの絵柄?タッチが好きではなくて読みすすめるのを断念しました。レスの辛さはあっても、不倫にはしってはいけません。
誕生日の日に、レストランの予約すっぽかして、不倫なんて、ダンナ酷すぎ。しかも30歳でおばさんって言われるなんて、悲しすぎるから、幸せな展開を望みます。
絵がすき
内容的には主人公が気の毒にはなりますが、途中わくわくもあり、あんな夫婦生活にはピリオドをうち、幸せになってほしい!
泣いた
勝手だよね…男と女の脳、思考回路は違いというけれどね。女は心を閉ざしたら開かないよ。私はそうなの。
結婚記念日に浮気相手と過ごすのは浮気の決まりごと?浮気した後に隣に平気で寝れる神経がわからない。by 匿名希望- 2
内容的に好きだけど…
画がごちゃごちゃしてて、見にくい。
内容は、好きだけど、無料分だけでいいかなーと。
内容は、好きだけど、ごちゃごちゃしてて、内容が、入ってこないのが、残念。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
お話は、ドロドロしそうだけど、イラストがかわいいので読んでいてホワットします。
旦那さんと不倫相手はどうなっていくのか、主人公夫婦はどうなるのか、そして大学生の彼とはどうなるのか、先が気になる作品ですby 匿名希望- 3
絵がふんわりしていて
なんだか、
絵のタッチからも
主人公の感情が伝わってくるような
不倫自体許せないですが
10年目の結婚記念日に穴をあけ。
いつも記念日をお祝いしている
お店をひとりで過ごす事となってしまった
主人公の気持ちは測り知れず
悲しくなりました。by アリス(*´ー`*)- 2
ありそう
現実にありそうなお話しだなーと。
何も結婚記念日にわざわざ浮気相手とホテルに行かなくてもいいのに!不誠実!
虫のいい男ですね。by 匿名希望- 0
旦那さん
まだ奥さんに気持ちはあるみたいなのに、なんで浮気?しかも記念日に??これから、その辺はハッキリするんだろうけど‥。
別れて大学生の彼とうまくいったとしても、専業主婦と学生だからなぁ、とか現実的なことを考えてしまう。by 匿名希望- 2
絵がふわふわしていて、少し昭和感があって苦手でした…
ストーリー自体は、不倫された妻が年下のイケメン君といい感じになっていく、ありきたりなやつby 匿名希望- 0