みんなのレビューと感想「男をダメにする出張エステ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
だめになってましたねー。
そして意味深?におわって、ほかのひとにも、ってかんじだったので。どーなってくのかなー裏があるのかな?って気になりました。by はーとん- 0
男性だけど、ビジネスホテルで出張エステを試してみたら、ハマってしまったという話。
無料分多いので、おすすめです。- 0
内容はかなりエチが濃い目で、ちょっと怖かったです。なんというか、主人公が快感にとらわれてしまう様子に怖さを感じました。
by 初心者マーク- 0
ありそう
エステ、今では男性も普通の世界ですよね。でも、これはかなりレアな設定。ん?とは思うけれど、エッチさに惹かれてつい読んでしまいます。
by としまです- 0
とってもエチエチです。エチぃのが大好物な腐女子、腐男子にお勧め出来る漫画です。絵柄は万人受けしそうな絵柄ではありません。
by Kururola- 0
タイトルがそそりますね。絵はそんなに好みじゃないんだけど、とにかくエロイです。手つきがね。どんどんはまっていく様子がいいです。
by 温厚ニンジャ- 0
一ノ瀬さん、ハマり過ぎ。
柊さんのベッドで我慢できずに一人で致してしまうところとか、笑ってしまいました。
自分の性欲に素直なところが素敵です。by しばすけ- 0
無料分から読みました。
いい感じで無料が終わってるのでなんでー?!ってかんじで笑笑
そりゃそんなマッサージ笑笑by ちゃみ姫- 0
疲れた新人サラリーマンが出張先で先輩からマッサージのアドバイス。
で、頼んだマッサージが・・・これは先輩が教えてくれたのとは違うマッサージじゃないか?
でも気持ちよすぎてハマっちゃうリーマンが可愛い。by 📖漫画📖- 0
無料分だけのつもりがそのまま読み進めてしまった自分にびっくりしてます。話の内容もそうですが、描写が上手くて先を読みたくなります。
by まぁーー☆- 0