みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
やっぱりオメガバースって最高!って思わせる作品です。エロさはありつつもサクサク読めちゃいました。オメガバースの説明もないから煩わしい感じもなくて良かったです。
たつる君が可愛いし、山岡くん芳野くんカッコいいし、読んでて楽しいです。オメガバースって深刻になりがちだけど、これは読みやすいです。
by ルルモフ- 0
良い
最初の『Ω、自覚』のしか読んでないが。好きだなぁ。エロさもよいし、お互いに段々、引かれあっていく所も良い❗続きが待ち遠しい。
by かけしゅうまま- 0
彼はΩ〜のみ購入。
とても面白かったです。
面白かったです。
面白かったのです。
他のもPOINT余裕な時に読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ちょっと天然というか
ふわっとしてるたつるくんが
とても可愛かったですし
発情すると
それしか考えられなくなる感じとか
すごい良かったですっ💕by 匿名希望- 0
オメガバースの日常
メインカップルの周囲にいる人達の日常を舞台にしたオメガバース。オメガバースといえば辛い話や現実離れした話が多い中で、こういうありそうなお話良かったです。どのカップルもお幸せに!
個人的には微妙でしたね。
これ系のお話しって、必ず説明から入るけど、こんなに説明っているの?
それもお試しの分で、。by 匿名希望- 0
オメガバース初心者にもわかりやすい
オメガバースってなんとなく避けてたのですが、絵も綺麗で、登場人物もみんな魅力的で、読みやすかったです。
オメガバース初心者の私もちゃんと仕組みを理解できました!by 匿名希望- 0
シリーズもの
受けが可愛い
オメガバース性癖の方にオススメします。
絵柄がとてもよいのでドキドキします。
幸せになれby ニック ねむ- 0
まだ、途中の3つ目の話までしか読めて無いですが…
1つ目、2つ目の話しは好きな感じの話だったのでサクサク読めました。3つ目は題どおり鈍すぎてスレ違いまくって読んでてイライラして疲れました…まあ、気になったので切りの良いところまで読みましたが…
この先はしばらくいいや…
1つ目、2つ目の話しは好きなので⭐️3個かなぁby 匿名希望- 0