みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
オメガ……最初意味がわからなかったけど、理解し、内容がおもしろい!し、絵がすきです。ポイント追加日までお預けですが、続きも読みたいと思いました
暗い感じが多い、オメガでポジティブなのが良いと思います。その性格から色々と
ハプニングがあるが読んでいて楽しい作品です。by 匿名希望- 0
たつる(Ω)×山岡(α)くんのお話見ました。たつるくんが明るくてカワイイ。エロもしっかりあり、ほっこりもして何度でも読み返してしまう。
最初は無料分だけ読もうと思っていたのですが、もっと読みたいと思ってしまう作品です!
登場人物がカッコいいです!by 匿名希望- 0
ずっと気になっており、無料分読んでみました。
吉野とやってしまうんだ、、、と、ちょっとがっかりでした、
ポイント復活したら続き読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーも面白いし絵も好きです!この先もどうなっていくのか気になります!最後まで読みたいなと思ってます!
たつる 頑張っ!
山岡くんでしたか?たつる君の発情期に薬持って現れた人……オメガモノ 中々 エロいのが多いですよね〜嫌いじゃないです。
無料試し読みだけ読むと、あまり好みではないかと思いました
登場人物がそのままで、オムニバスになっていたので、もう少し読んでみようと購入したら、はまりました❗️
どのカップリングも良いですby 匿名希望- 0
このお話は
このお話は、次が読みたいと進むでしょう。ハンサム…さんではないけれど…オメガな彼から…目が離せません。
うん
何話まで無料ってずるいー。気になるから買うしかない。内容もさ、オメガバースって無理矢理があって悲しかったりするけど、ポジティブマンがいるから読める。守ってもらお