みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とにかく攻めの器が大きいのと、受けのマイペースな感じの作品でした。
    エロは多いのかなと思って読んだのですが、意外とあっさりしててちょっと物足りない感じがしました。

無料のお話だけ読みました(^^)
    最初からエチがあって
    そういうシーンも多めですが
    行為自体はけっこうあっさりしてて
    エチ重視の私には少し物足りなかったかな…笑
    皆さんのレビュー見て、
    何カプかのお話に分かれてるのが分かったんで
    気になる1カプ目だけでも読みたいと思います。

無料配信分だけにしておこうと思ったのにさくさく読み進めてしまいました❗
    絵もキレイで好みのカンジです(///ω///)♪

明るいΩとクールだけど優しいα。読みやすかったです。途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドで終わるのかなぁ。

絵もストーリーも良くて読んでるうちに次が気になりサクサク読めた。αのクールさと面倒見がいいのが高感度アップでした。

オメガバース初心者の私でも

抵抗なくスルスルと読めました。
    学園ものであまり悪人も出てこないのでとても読みやすいです。
    カリスマ性あって包容力あって優しいαって、ある意味女性が求める完璧な王子様だよなーと。
    そんな単純な概念だけで括るもんではないのだろうけど、オメガバースが人気があるのもなんとなく分かる気がします。

以前途中まで読んでいて、どこまで読んだか忘れてしまい、また読み始めました。登場人物が魅力的でまたはまってしまいました!

少し

少し独特なストーリーになっているかなと思いましたが、読み進めると純愛物語みたいな感じでサクサク読めました。

表紙絵の印象とはちょっと違いました。サクサクテンポ良く読めるお話でした。話数が進んでいるので、ちょっと迷いましたが、続きが気になり、ついつい読んでしまいます。

好きです

どのお話しもすきです。おはなし間の登場人物につながりがあるので
    メインの二人以外も進み具合もわかる構成がまた、〇です。