みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一番はじめの山岡くんとたつるくんのはなしがおもしろかったです。山岡くんはαなんだけどΩに理解があって見下したりしないところがいいです。
たつるくんは根拠のないポジティブがよくて本当に番になるべくしてなった二人です。by 匿名希望- 0
初めてこういうαとかΩとか(?)を読みました。よくわからないまま色々想像しながら読みましたが、やはり、ちょっとついていけなかったかも…。
顔がおんなじような人が出てくるので、これもまたストレスでした。
わたしには向いていませんでしたby 匿名希望- 0
case千昭が好きで何回も読んじゃってる
虎に一途なのにヒートになったら
他の人でもヤれちゃうって思ったのは
ちょっと悲しかった、、、、重さんが助けてくれて
良かった!!ホッとした!!by 匿名希望- 1
無料分を読んでいる途中だけど購入はなしかなぁ!無料分で十分です(笑)好きな人は好きなんだろうけど私はあんまりでした!
話の内容は凄く好きですが、主人公の鈍感さも好きですが…もっとアレのシーンを綺麗に書いてくれるとうれしいです。
オメガの香りをバニラで表現してて甘ーい香りのイメージつきました^ ^ エロいシーンも多くてストーリーも長すぎずスッキリ読めます
by ブーちゃんモコ- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて面白い。
オメガバ作品が好きですが、こんな感じいいですね!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが…
まだ無料分の途中までしか読んでないので続きは分かりませんが、オメガの子が自覚なさ過ぎて心配…。
無料分は読んでみようかと思いますが、購入するかは検討しちゃう作品かなと思っています。by 匿名希望- 0
おもしろくて
おもしろくてついつい読み進めちゃいました。男同士の恋愛最高です、早く続きが読みたいなぁー。個人的には主人公推しです
テンポが良くて、適度なエロ
絵が好みで、サンプル読んだら一気に読んでしまった。
ちょいどいい長さで、重すぎない、エロだけじゃない話で満足でした。by 匿名希望- 0