みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
かわいい
とっても可愛らしいお話。主人公の女の子もとっても素直だし女装趣味の男の子もいい子だし。最後はくっつくんだろうなって分かるけど読みたくなるお話。
by しんしんなかむら- 0
絵がとてもみやすくて読みやすいですが、ストーリーがあんまりでした。レビューが良かったので期待しただけに残念
大好きです♡まんまとハマって、まとめて一気読みしてしまいました!笑 ハルカちゃんに惹かれていく光くんの様子がたまらなくて、、続きが気になります!
キュンキュン!!!
久しぶりにめちゃくちゃよかったです。
最初に好きになる男の子は少女漫画好きが必ずすきになる爽やかみんなの人気者イケメン!
主人公が綺麗になるために協力してくれる女装男子もツンデレイケメン!
どっちとくっついてもいいです♡
これからの展開が気になります!!by うににりん- 0
可愛い、面白い! 恋愛初心者だけどピュアで一生懸命な主人公と、そんな彼女に気がついたら恋していてでも彼女を応援する女子風男子。の恋が可愛すぎてキュンキュンする。
他のサイトで読んでたのですが、ポイントがあったのでこちらでよみすすめました、
とても可愛いくてキュンキュンしました!
作画も繊細で綺麗なので読みやすいですby 匿名希望- 0
一気に読みました…
SNSの広告で見かけて、なんの気無しに開いたら。現在公開されている分を一気に読みました。そして、続きが、あー気になる!!!笑
キュンキュンしながら読み進み、ハッピーエンドかな??と思ったら、まだまだ波乱が起きそうです。
引き続き楽しみです!by 匿名希望- 0
トキメキがとまらなーい!
可愛いよ〜!主人公が真っ直ぐな子だから自分も友達になりたいって思うし幸せになれ〜!って思っちゃう。青春ですね
おもしろいです
光さんの秘密にはかなりびっくりしました!!
こんな美少女が…
どっちも素敵すぎて選べないです。
今後に期待です。by 匿名希望- 0
主人公
主人公がかわいい!応募したくなる子また最初の辺しか読めてないけど、どんな風に変身していくか楽しみです