みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先が気になります
地味な女の子がこんなにモテるなんてありえない!って思いながらも、既に三角関係?な展開に先が気になります
by まぁありん-
期待せずに読んで見たらいい意味で裏切られました。地味な女の子が輝いていく様子は読んでいて気持ちよかったです。
by こいちゃんはなちゃん-
いまどぎかも
今どきの話しかもだけど
出会いはまぁ偶然
主人公の恋愛からの三角関係は
ちょっと面白いストーリーで続き読みたくなりますねby ドキドキするよね-
可愛らしいタイトルに惹かれて無料分を読みました。
大学生が主人公のストーリー。
甘酸っぱくて、絵も可愛らしい。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
ハルカは田舎から大学進学の為
東京に出てきた元気な素直な子
憧れの東京ライフに憧れてるが
バイト大学の往復ですっかり
疲労しまくりで女を捨てている
そんなある日知り合った光さんと言う
女性?と友達になり何かが変わっていく。by ニックネームはミー-
爽やかですね。絵柄も可愛く鉄板の少女漫画って感じで、娘にも安心して読ませられる感じです。
でもなんとなく先が読めちゃう感じで、まぁまぁかな〜。by tera927-
少女漫画ですな
私は良い歳をしちゃっているからかも知れませんが、ちょっと展開の読めやすい少女漫画ですかね。
まだ途中なのですが、ストーリー展開が読めてしまったのと、要所要所、何でやねん、と思ってしまったので、先進めるのを断念しました( ˆ꒳ˆ; )
絵は綺麗で、えぐい内容はないので、サラサラと読みすすめられると思います。by たまに読む-
主人公に感情移入できた。
YouTuberがでてきたあたりから、ちょっとハラハラしてしまってまだ続きを読めていない。by kk奇人-
大学生活
満喫できるトキ。あれもこれも…勉強だけでなく バイトもしなきゃだけど それが 後々 『充実してたなぁ』って思えるかも!?
by あんころね-
今の時代に合ったお話??途中までは好きでしたが、昔の考えの私にはあまりついていけないお話でした。今の考え方の方にはとても良い作品だと思います。
by 胸キュン大好きクララ-