【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(44ページ目)
無料版を読んでます。
男の子がお化粧をしてキレイな女の子へ変身する面白さ、そんな男の子への感情をもつ女の子がどう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
すごくいい!イケメンリア充先輩に恋してるモサめ主人公が女装超イケメン光に自分を変えていってもらうお話ですが、もー光にしなよー
シンデレラクロゼット
主人公は、東京に行けばリア充な毎日を送れると夢みていたが、現実はお洒落もせず、食費を稼ぐ毎日。ある日、ひかるというメイク上手な女性に出会って、あこがれの先輩にお洒落した自分でデートできる日がやってくる。
この設定は海月姫と同じ?と、はじめは思っていましたが、読み進めていくうちに、こちらはこちらのストーリーに引き込まれていきました。
どんな展開?
主人公がどんな恋愛に進むのか、ドキドキワクワクしながら読みました。
外見が綺麗になりたい恋心も、自信をもてない気持ちも共感できて応援したくなりました。by 匿名希望- 0
面白いです。まだ無料分しか見てないけど、光ちゃんもかわいいし格好良いし黒滝さんもヤバそうな人?って思ったら全然違うし。先が楽しみです
レビューが良いのと、無料なので読んでたら、本当に面白い。田舎から出てきて、ずっと部活に打ち込んでたから、女子力なんかないよね。自分見てるようです。
ワクワク
まだ、読み始めたばかりですが、
春香と黒滝さん、光の関係がどうなっていくのか、楽しみです。
私的に、どっちかを選ぶなんて、難しい〜〜by 匿名希望- 0
ほわほわ〜
とても癒されます!メイクが大好きなので、こーゆ漫画を見てるととても楽しいし、見ててとても癒されます!
by 尾崎あかり- 0
大学で上京しても冴えないはるかの恋がうまくいくように実は男だけどメイク上手な光がフォローして、初デート成功。続きが気になります。