みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛い
絵が可愛い。ストーリーも絵から想像できるように主人公が可愛くて、上京する気持ちも共感できて面白いです。
by ぱるちゃんのママ-
素朴なヒロインがどんどん綺麗になっていくストーリー。しかもメイクを施したのはめっちゃ美人なイケメン!続きが楽しみ!
by あひるのあひる-
田舎からでてきたとは言え
むしろそういう子のほうがキレイになったり垢抜けてきたりしてたなあ。
この主人公は自信ないとか言いながら超イケメンの光にはうろたえもせずに自分をぶつけてるめっちゃあざとい女。読んで行くうちに嫌いになってしまいましたby 素っぴんはそれなり-
あるある?
大学生リア充あるある?すっぴんでもかわいいけどね。魔法をかけてよりレベルアップさせていくのね。誰にだって秘密はあるものね。
by rmwith-
懐かしい!
子どもの頃に読んでいた漫画の絵ととても似ていました。そんなきっかけで読み始めたものの、やはり好みのお話でした。
by マンガの世界で現実逃避♪-
地味な子、きれいじゃない子が磨かれていく話、流行っているのかな。田舎から東京の大学に出て学生生活を送る期待と不安はよくわかる。
by hagane-
光くんとうまくいってほしいなぁと思いながら読んでいます。主人公の女の子より、光くんがカッコよくて、彼女もっとかわいいといいな、とか思いながら。
まだ読み始めたばかりですが、先は気になります。by あかさん3-
光
はるちゃん、おぼこすぎて…もう
光お姉さんの「20歳過ぎたらぶすは自己責任」わろた。by クリームソーダうま-
びっくり😵だよね(笑)
同じ女子だから気をぬいて油断してたらびっくり😵男だったなんてひえー美しすぎる男子だったなんて
まじかあしかしいいかぁ本音で付き合えるかなby スマイル😊-
おんもしろ!
久しぶりにはまりました!!光、最高!!また主人公が可愛く描かれすぎてない普通っぽいのもめずらしくて、感情移入しやすい!!
最後だれとくっつくのかな!楽しみです。by とくさん77-