みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これでばれないって、すごい気がする⁉️
主人公が天然で笑えるほどかわいい(*≧∀≦*)
がんばれ👊😆🎵by ママでござんす- 0
気になる
バイト先のおとこの先輩、優しくて、かっこよくて、気になりますねぇ。これから、うまくいくといいですねぇ。な
by わいんG- 0
おしゃれ好きにはたまらない
単純なおしゃれ話じゃなくて、今時の設定のラブコメ。 とにかく微笑ましくて、もどかしくて、でもベースがおしゃれでたまらない。
by ゑひもせすん- 0
絵がきれいでもっとみたい
主人公が冴えない女の子なのだけど、イケメン2人に囲まれて、女の子の魅力が引き出されていくのが楽しみ。
by きん21- 0
シンデレラ
田舎者の女の子がどんどん綺麗になっていくストーリー。こういうサクセスストーリー大好きなので無理分だけ一気に読みました。
by りんごいちごバナナ- 0
夢見て東京に出てきたヒロイン。
バイト先の先輩に恋をした。女子力がなくそこで出会った光。
光は女装をしている人。
あー、どうなるの。by みぃ〜〜- 0
夢中になって最初の無料分読んだ!数話でいきなりのドッキリ仕掛けられた気分(笑)画がスッキリして綺麗だし、それぞれの思いやりの描き方がいい!私は○と応援してしまってる!オススメです♡
by 私は黒猫ちゃん- 0
久しぶりに少女漫画系を読んでみたらキュンキュンしました!続きも気になるしレビューも良さげなので読みます!
by 00おまめ- 0
田舎から出てきて、恋も生活も頑張りたいはるかだけどバイトや課題でいっぱいいっぱい。出会ったのは美容学校に通う光。女装するとはるかよりずっとキレイ。最高に信頼しあえる友達になって、そして恋人として想い合うようになって。凄く性格の良い2人です。
by ダメ恋はまる- 0
素材
もともともってる素材がいいのも大切な要素なんかなぁとおもいました。
ストーリーもおもしろいし、えもめちゃかわいい!女子のきれいになりたいがつまってる!by おなかすいたぁ- 0