みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

どうみても…
表紙や序盤はどう見ても美しい女性だと思ってたのに、まさかの男という想像をこえたキャラ設定にびっくりしました。
こんな綺麗な男の子が近くにいたら逆に凹みそうですけどね。
でも、好きな人に友達だと思われてるって辛いなって思いますが、応援しちゃうって優しすぎる。
主人公が良い子だから、皆んな優しくしちゃうのかな?by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、久しぶりにおもしろいコミックに出会えました。このあとの展開がすごく気になります。。
シンデレラストーリーは読んでて楽しいですよね!助けてくれた魔法使い美女の光は実は男?!それでもなんどもヒロインを可愛くさせていくストーリーはワクワクしますね!
どっかで見たことあるような…
海月姫ですね…
でも光がとても魅力的でいいと思いました。
無料分以上は読むかわかりません…。やっぱり海月姫と比べてしまって…by 匿名希望-
無料で読めるところまで読みました…
キレイに変身させてもらえる
そのアドバイスを貰えるって羨ましい〜
秘密ある相手だけど、恋愛も2人の関係もどーなるのか楽しみby 匿名希望-
光さん、ほんとのこと明かすの早くない?そして、はじめから主人公構いすぎじゃない?漫画として普通。それ以上でもそれ以下でもない。
主人公は学生と居酒屋のバイトで女の子らしい事はしてこなかったけど、バイト先のイケメンが気になって努力しようとするがなにをしたら良いのか…上手くいかない時に同じマンションの美人な子と出会いメイク、ファッションを教えてもらうが実は女装の美人で…この先三角関係なっていきそうで楽しみです
by 納豆1231-
超絶美女、ヒカル。
日はイケメン男の子。
イケメンは、女装してもきれいなんて世の中は不公平。
黒瀬先輩なんかより、ヒカルにしとけばいいのに。by 匿名希望-
主人公がメイクを通して自信つけていく様子が読んでいて気持ちいいです。まだ少ししか読んでいませんが先が気になります!