みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
楽しめそうです!
まだ初めのうちしか読めていませんが、
綺麗になっていく頑張る女の子、好きです。なんだかんだ、エッチなシーンが多い漫画ばかりになりがちですが、純粋な感じがとても良いです!続きが楽しみ!by たかまーり- 0
主人公が可愛すぎるなーと思います。
こんな妹欲しいなー!
上京とかしたことないけど、そんな青春を過ごしたかったなー!by 匿名希望- 0
好きです
とても繊細なタッチでそれぞれのキャラの表情がとても好きです
でも、なんだろうどこかで読んだことあるような物語でした。by 匿名希望- 0
ひかるー
私は断然光派です!!!!
イケメンで美女で面倒見の良い素敵人間!性別とか超えて素敵ー!!!
きっとこの後心変わりするんだろな!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品初めて読みましたが、とにかく絵が綺麗!内容はまあまあ良くある感じ?ではありますが私は嫌いじゃないです。続きが早く読みたいです!
by ナベちゃんさん- 0
絵が好きです
地味な女の子が東京にきて、超美人なお姉さんに出逢い素敵になっていく!またそのお姉さんは実は…っていう!主人公の性格が良いから応援したくなります!
絵が可愛い
内容は大道な感じですが、
テンポもよく、サクサク読めます。
深い内容では無いですが、
シンプルに恋愛の喜びを味わえます笑by 匿名希望- 0
無料お試し分を読み、レビューの評価もいいので読んでしまいました!絵も綺麗で好きです。3人とも魅力的で今後が気になる…
女装男子、綺麗すぎです。by 匿名希望- 0
かわいい感じの絵。
無料分しか読んでいませんが、性格悪いひとがいなそうでいいですね。
課金してまで続きは‥。by 匿名希望- 0
3人とも素敵
主人公も素直で好感が持てるし、光も内面も美人だし、よくあるパターンと違って黒滝さんも内面外見ともにすごく良い人…。今のところ嫌な人が出てこないのでストレスなく楽しく読めます!
王道で行くと最後は光とくっつくのかなと思うけど、そうなるには黒滝さんが魅力的すぎて勿体ない…by 匿名希望- 0