みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
まだ途中ですがどんどん読み進めてしまいますね。
絵も綺麗で好きです。これからの展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
して欲しい
こんな友達欲しい。私がダサダサだから私のセンスを磨いて欲しい。自分だったらどっちの彼がいいかなって思いながら読んでます。
by メイニング- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのでサクサク読めます。
男の子がカッコイイ!
女の子の春香ちゃん、いい子なんだけど、たまにイラッとする…。私は光寄りなので…。あんな男の子、早々いないよ~、と突っ込みたくなります。by 匿名希望- 0
素朴で東京のキラキラした感じ劣等感を持ってしまっている女の子が、友達の力を借りて変わっていくお話。登場人物はみんな良いキャラで、絵も綺麗なので読みやすいです。女友達だと思いきや、女装美少年。どうなるのか楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
無料分読みました!
おもしろいです!光かっこいいー!黒滝さんもかっこいいー!
主人公は純粋で、見た目はそれほどだけどなんか応援したくなります!by 匿名希望- 0
評価が高くて読み出したら...
めっちゃおもしろかったです!まだ無料分までですが今のところ出てくる人みんな良い人で安心して読めます♪バイト先の先輩に恋をして可愛くなろうとする主人公の女の子と手助けするツンデレ美人女装の男の子のお話♪絵も綺麗でお薦めです♪
タイトル通りシンデレラのようなストーリー。友達がまさかの男の子というマンガのような設定ですがどちらもかっこいいなぁ。
絵が素敵で読みやすいけれど、話の内容は軽い気がする。まだ無料分のみ。今後課金するかどうかは悩むところ。
by BJJZM- 0
はるかちゃんが光に出会ってからめっちゃかわいくなっていきます。外見だけでなく中身が素直でかわいい。男の子二人もカッコいいです。
めっちゃイイ!
読み始めは主人公も可愛くないしって思ってたけど、性格が好きになってしまいました!
主人公が出会った美少女も、美少女かと思いきや、美少年だったし、この先の二人の関係が気になります!by 匿名希望- 0