【ネタバレあり】恋してトロけて匂わせてのレビューと感想(4ページ目)

匂いフェチの男子高校生の恋愛

無料分だけ読ませて頂きました。匂いフェチの彼は、ある日誰もいない部室で後輩の忘れ物であるユニフォームの匂いを嗅いでいると…

受けのミキちゃんかわいいです!
    そしてエロい!!
    絵はそんなに好みというわけではなかったんですが褐色系イケメンもまたいいですね!!
    フェチにはたまらない作品です(///ω///)♪

表紙の服スポーツ系のユニフォームだと思ったらまさかの仕事場の制服だった事に衝撃笑
    あと2人の関係の始まり方も衝撃だった笑

まだ途中までしか読んでいないのですが、エロくて面白かったです。
    展開が早いのですが、
    攻めが何考えてるのかイマイチ?

無料の1〜2話を購入
    匂いフェチの受けくんがある日、ロッカーで後輩のシャツを発見、匂いを嗅ぎながらオナしちゃってるとこに、忘れ物を取りに来た後輩と鉢合わせ。
    パニックで逃げ帰るが、何故か後輩もついてきて‥
    ゲイばれさせられたあげく、行為へ発展!

よくありそうな展開でしたし、絵柄は正直好みではありませんがこれからの内容が気になって仕方ない‼︎

匂いフェチ
    匂いとからだから始まったけど
    どんどん、攻めにひかれていく受けが
    可愛かったです‼
    攻めも、受けが大好きでなんかもう
    最後は幸せでしたw

もう♡

ずっと気になってて読んでみたらずっとラブラブしてて読んでるこっちも幸せになっちゃいました(*´꒳`*)絵も綺麗で他の作品も少し気になりました(*≧∀≦*)フェチものイイですね!

エッチなシーンの描写が好きです。褐色でわんこっぽい攻めってあまり見た事がなかったので新鮮でした。とても面白かったです!

笑える展開でえっちも満載

受けくんの変態っぽい匂いフェチぶりが面白い。なのにすごく色っぽくもあって。攻めくんのわんこのような一途っぷりも可愛い。でもエッチになるとちょっと意地悪になってグイグイくるのもカッコよくて。オススメです。

一途でワンコな攻め×処女で可愛い受け
    +匂いフェチ…最高です!
    受けが匂いフェチ過ぎて自分のTシャツにまで嫉妬する攻めも可愛い
    エロ多めですがフェチが過ぎて笑える 軽く読める作品です
    お気に入りの作品になりました