みんなのレビューと感想「恋してトロけて匂わせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職場では攻めがふわふわな感じで受けがクールな感じなのにおせっせのときは立場が逆になってるのが良かったです……!毎度おせっせはイチャイチャラブラブですとても良いです!!!

もっとみたい!

ゲイであることを隠したい気持ち、ツンデレな感じの表現がよかった!同棲やパートナーとしての2人をもっと見たいです!続編あるといいなと思わせてくれる作品!

わー!!

主人公が溺愛されてます!!
    嫉妬ももちろんされるし、フェチもまるごと受け入れてくれるし、あ、パンツは拒否られていたけど、最後は受け入れてもらっていました笑

ミキくんと圭介くん、終始ラブラブって感じです。男同士いろいろ悩むことあるけど、この2人ならきっと乗り越えられると思いました。けっこうHな部分もあります(o^^o)

良かった

なんとなく読みはじたらハマった。
    良かったです。
    三谷くんのミキさんにたいする一途な気持ち。
    ミキさんだから好きって🎶
    最後もハッピーで店長も良き人で🎶

甘くてエロエロなお話が読みたかったら、絶対お勧めです!
    絵も綺麗だし、変にモザイクかけて萎えることもないし、なによりツンデレ受けと甘い攻めが最高です( *´艸)

褐色男子好きとしては見逃せない表紙だったもので(笑)試しに読んでみたら、とても好きなお話でした♡
    最後までかわいい2人の甘々イチャラブでほっこりしました^ ^

褐色

まず絵がきれいすぎる
    フェチ系すきなので、かなりすきなタイプの話でした
    褐色がまず、すきなんですけどね笑
    ストーリーも絵も好みだったので、気に入りました

面白そう

レビューを見て、無料お試しを見ましたがタチウケともかっこよく描かれおり、特に褐色パーマのトレーナーさんはお気に入りになったのでこれから買います!!

匂いフェチ

やーらしい!ふだんクールな受けっ子が実は匂いフェチで、おモテになる色黒攻めっ子がけっこうガンガン系のおせくすをする。終始ラブラブな雰囲気です。