みんなのレビューと感想「なんで寝てる俺のち○こ舐めたの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白かったです

絵がかわいくて読み始めたらはまってしまいました。最後のほうは笑いながら読んでしまいました。おすすめです。

表紙と内容が違うってギャップですね。
    おっちょこちょいで、
    なんだか可愛い主人公です。
    読んでいて、楽しいです。

タイトルが、直接的でどうなん?と思いましたが、内容もタイトル通りで面白かったです。
    舐められちゃう方が、おバカキャラなんだけど、攻めもなかなかおバカさんで、似た者同士のかわいいカップルだと思います。

評価高いしジャケットの描写が好みで試し読み🎵だけど…えっ👀⁉️って思わされました。表紙の描写と中の描写は同じ先生が書いてます?評価は高いので読んでみたいと思う気持ちがあるのですが…とりあえずキープ!

評価よくて購入
    改めて感じたのは好みって事(笑)
    絵は嫌いじゃないけどなんやろ…
    変態気質というか…
    私には受け入れられなかったかな
    2人とも可愛いのは可愛かった✩.*˚
    かと言って笑える話でもない

舐める?

ん〜?最初読んだ時には普通気付くでしょ!嫌がるでしょと思いながらも一気に読んでしまいました😅何というか、人付き合いに慣れていない男が友達を励まそうとしてたのかなぁ初めは、、、それとも💦

ばかみたいで面白かったです。ダイヤが大橋くんの行動にドギマギしてるのがめちゃくちゃ面白くて、ただ絵が表紙と違って線が荒い。

良い

良い意味でギャップがあって、面白いです。まだ途中なのでこのままどうなっていくのか楽しみです。続けて読んでみますq

大橋くんスキ

大橋くんの寡黙でエロい感じがイイです。一途に思い、寝てる隙にコッソリとエロいことをしちゃうとか積極的な面もあり可愛いです。

めちゃくちゃ可愛くておすすめです
    恋愛未満?みたいな2人がふわふわ恋人同士になるまでのお話なんですが、もうとにかく可愛いので……ぜひ!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全34件