みんなのレビューと感想「「俺の欲望をねじ込みたい」何度も突かれて…ダメ、壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

ドキドキハラハラ

彼の息子で教え子である彼、一緒に家族になれると思ってたのに❓父親が彼女に付けたキスマーク💋を見てから、押さえていた気持ちがまるでタガが外れたかのように抑えられなくなっていく。いったいこの後の展開が気になる?!

絵はとてもきれいでした( ´ ▽ ` )
    ギャップにドキドキしたり、ちょっと独占欲が強いなと引いてしまうところもありましたが、よい作品だと思います。

良い

人気者のイケメンが実はヤンデレでエロいって素晴らしいシチュエーション(笑)
    今後の期待も込めて星3で!

タイトルがすごくどストレートだなあと思いながら読み始めました。若干主人公が可哀想な気が…。まあ、読んでみようと思います。

エロいけどいきなり死ぬのは流石にないなとおもいました。なんというか軽いクソビッ○だなと思いました…。

この先

どうなるのか続きが早く読みたい❗
    絵が可愛らしいのですが、エロいです
    二人の関係がどうなるのか
    ヒロイン先生ですが、好きになるのかな?

この想定は

ティーン世代ならば考えられる想定なのだろうか。学生をやり過ごすと想像力が薄くなるのでリアル感は乏しいです。先生と生徒は近距離ゆえ抱きやすい感情かもしれません。

義理の息子からの溺愛と言うか、異常な感じもしますよね。TLっぽくないストーリーです。これからどうなるんだろう。

テンポ

無料試し読みをしました
    テンポの良い作品で、かっこいいのにエロくて、変態さなとこもあり、面白い感じです

TL作品ってもっと胸キュンありのエロなのかと思ってました。これは変態過ぎて私は引きました。怖いです。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全83件