みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ちひろがかっこいいのでなんでも許せる。パラキス的な運命の人って感じなのだろうかと思っている。幼馴染み的な男の子が気の毒。
ちひろくん素敵だわ☺️そして、みちは可愛い❤️みちのこと、好きな彼には悪いけど、ちひろとうまくいって欲しい✨モデルとしてだけじゃなくて、みちに惚れててほしいな❤️
絵がかわいいです。
8話で突然千紘くんにキスされる場面はキュンキュンします。主人公は友達にも恵まれている愛され女子で、かわいいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、何だかコレからの展開に色々ふくらんじゃってなんだかキュンキュンします。
デザインのイメージにピッタリって言うか今のところはそんな感じなんだろうけど、色んな意味でドキドキします。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い!
まだ無料分の2話しか読んでないけど、ストーリーのテンポもちょうど良いし、絵も男女共にいい!これから主人公がどんな風に溺愛されていくのか楽しみです!
まずは絵が可愛くてキレイです。ストーリー展開や設定も良い感じでどんどん先が気になります。無料分しか読んでいませんが、ポイントを貯めて続きが読みたいです。
主人公がかわいい。
まだ無料ぶんしかよんでいませんが
続きもきになるので
よみたいです!! どんな展開になるか楽しみー。by 匿名希望-
ええー
素敵ですが、
恋愛に発展していくのかな…
千紘くんが言った「一目惚れ」ってどんな意味の…?
でもタイトルが私中毒だし、愛されまくるのかなあ
気になりすぎる( ; _ ; )
絵が綺麗で読みやすい
無料配信嬉しいですby 匿名希望-
絵が
私中毒だなんて言われてみたいねー。
絵が綺麗で読みやすいです。
まだまだ序盤なので楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-
イケメンの男の子に一目惚れされて、二人きりの教室で採寸されたり、ドキドキです。絵もかわいいし、かっこいいです。