みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
優しい展開
千紘はデザイナーをやっていて、未知との出会いで未知をずっと探してたミューズ(女神)だとするところからストーリーが始まる。千紘が未知をモデルに服をデザイン縫製する中で、2人の関係が深まっていく感じ。2人ともお互いを好きな気持ちが伝わってくるのも素直な展開でいい!変なライバルが今のところなく安心して読めた。2人の世界がこれからどんな風に広がっていくのか続きが気になる。課金して読みたいかな。
by ちびちーママ-
千紘くんは、あたし中毒。の中毒♡
056話まで読みました。未知の魅力がどんどん輝きを増していって素敵です!あんなにカッコいい千紘くんに愛されてる未知が羨ましい♡
by 音心-
王道胸キュン
王道胸キュンにやっぱり回帰してしまう
絵もかわいいしどんどん読んじゃう。設定もハマりやすいきがする。by ぽむごのみ-
ミューズってなんだろう
まだ読み始めですが面白そうですね。ミューズって何だろう!!めちゃ気になる笑
二人くっつくのかな?展開が気になります!by handomama-
高校生なのに服のデザイナーをしている同級生の男の子から、君は僕のミューズだと言われ服のモデルを頼まれる。そんな2人が少しづつ距離を縮め付き合うことに…。
by モネモネ6-
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで見てます。まだまだ途中ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡ハマりました♡二人の関係楽しみです!
by ☆トモ☆-
未知ちゃん可愛いし、千紘くんクールでかっこいい。高校生でデザイナー才能あるのね。未知ちゃんが千紘くんを好きになるの早かったね。
by エッグプラント-
面白い!
男の子が美形すぎて萌えました!始めはお互いなんとも思ってなかったのに、どんどん惹かれ合っていくストーリがthe!少女漫画でした!
by カオリン-
可愛い
無料分を読みました。高校生でデザイナーっていう珍しい設定ですが、好きなことに情熱を傾ける姿がとてもいいです。2人ともとても可愛い。
by まっちゃん97-
絵が好き
グイグイ男子かと思いきや、そうでもない…いいバランスで。
おとなしめ女子かと思いきや、やるときゃヤル。
そこに男子惹かれちゃう…ですねby ハマるんるん-