みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
なんか
おばさんが読むにはちょっと子どもっぽいかなぁ…なかよし連載だったら納得。絵もお話しも少し幼い気がしました。
表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
絵が可愛い。
男の子の溺愛ぶりが凄いけど、これから2人のキュンが沢山見れるのかなぁ?って感じです。
ある意味正統派かな。by 匿名希望- 0
なんだかほんわかした2人がとっても可愛らしくて好きです。最初、千紘くんはモデルさんとして未知ちゃんのことを大事なだけかと思っていたので、「ミューズに恋をしちゃだめ」の辺りで女の子として好きなことが分かって嬉しくてでもくっつくことはないのかなとショックでしたが、2人がいい感じでニヤニヤしちゃいます(笑)千紘くんが照れてるところがすごく可愛いです。
by namukalir- 0
まだ読み始めたばっかりで先がぜんぜん読めないんだけど、どうなって行くんだろう??
すごく引き込まれてます!by 匿名希望- 0
千紘くん、かっこよすぎだ。。
未知ちゃんもどんどん綺麗になっていってる。ミューズになるって、誰かにとって必要とされるって、綺麗にさせるのかな。by 匿名希望- 0
初対面でのあの一言がすっごい印象的で、いい意味で言ってるのか、ふざけてるのか、千紘くんはどんな人なんだろうって色んなことを考えて引き寄せられました。
ちひろくん・・・かっこいい~!!
ミューズから、だんだん恋心になって行く姿もたまらーん!!笑
かわいくキュンキュンする♡by しぶやあすな- 0
よくあるシンデレラストーリーで、ちょっと現実味に欠けると感じて数話読んでやめてしまいました。絵は可愛くて好みです。
強引さにキュンとしちゃった。でも、出会い方としては嫌な感じでつかまっちゃったぁーって気分だね。そして脱いで?
って何を?。。。いやー気になります。by 匿名希望- 0
読みました
未知がかわいいです。絵が綺麗ですし、ストーリーも面白かったです。これからの展開が楽しみです。早く続き読みたい