みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
いきなり一目惚れと言われたらたまりませんね!しかもあんねイケメンに!ミューズの意味がわかりませんでしたが、納得です!
可愛い
千紘くん、見た目クールだけどヤキモチ妬いたり可愛いな!
未知もスタイル良くて2人一緒に世界にいけるといいな♡♡by 匿名希望- 0
千紘くんカッコいいです、デザイナーとして最高のモデルが主人公だったという決め手は何だったのかな。読んでいけば分かってくるのかな。
高校生でデザイナー❗
高校生でデザイナーっていう設定が素敵だなぁと思いました。
そして、モデルを同級生がやり、最初と印象が真逆になり、どんどん信頼関係が深まり次第に恋愛対象に発展する❗という展開に今後も期待しています。by かすみあんどみゆき- 0
ドキドキしました!ミステリアスなチヒロくんが出会った、みち!二人は恋に落ちて二人の夢を叶えていくのかな~
絵がかわいくて読みやすいです。
未知ちゃんへの気持ちがミューズ以上になるのかな?これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
自分のためだけに、尽くしてくれる彼が素敵だなと思います!高校生なのに、すごい才能と、それに応えてみようと変わっていく彼女がカワイイ
デザイナーとしての千紘くんと学校でのシャイで大人しめな千紘くん、がどっちもイケメンで素敵です。キラキラしてて、続きが気になります
普通に平凡に生活していて、突然ミューズと言われて戸惑う主人公。飾らないそのままの魅力を千紘くんによって存分に引き出されていく所が良いです。
若くて夢があるって素晴らしい(笑)
それも漠然としたものでなくて、きちんと手をつけていている千紘。それを純粋に応援しているミューズ、素敵な関係ですね("⌒∇⌒")
素敵なデザイナーになった姿をみたいです!by 匿名希望- 0