みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
微笑ましい2人です。夢に向かって一途な男の子は素敵ですね!とりあえず無料のみ読みました。購入迷っています。
無料分を読みました。ヒーローはカッコいいし、ヒロインも可愛いです。ドキドキキュンキュンが止まりません。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
とりあえず無料分だけ読みました。絵がとてもキレイ!未知は可愛いし、千紘くんもイケメンで眼福。デザイナーとミューズから、恋人になるのか?続き読んでみたいです。
まだお試し分しか読んでないですが、イケメンだからあり得る口数少ないのに引かれ会う二人。デザイナー目指してる彼とミューズに抜てきされたヒロイン
いまいち
いまいち入り込めず、、
もっと読み進めていけばちがうのかもだけど、、
デザイナーって設定が無理があるのかなぁ。by 匿名希望- 0
青春系はあまり読まないんですが
絵が可愛くて購入してみました。
ちひろくんかっこよすぎ…
続きも読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
面白いデス。学生デザイナーの胸キュンがとても新鮮で、読んでいても心惹かれます。これからどんな成長をするのか楽しみです。
無料話だけ読んだが、いまひとつ良く分からない内容、、、恋愛系なのか?トラウマ系なのか?お仕事系なのか?これからが色々と話がすすむのかな?
by tomekichi15- 0
うーん⁇かわいいは、可愛いんですが、主人公にそこまで彼が固執する感じが付いていけませんでした。主人公の設定がもっと個性的ならまた違った感覚かもしれないのですが。絵はとても可愛くて素敵です。