みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
一話が短い。
可愛い男の子と女の子、絵もキレイ。続きも気になる。。。けど話が細切れ、というか一話が短い。の割にちょっとポイントがお高いのでは?
無表情で一見冷たそうに見えるけどヒロインの事が好きだと言うのが話が進む事に分かってきて読んでいて飽きない!
モデルなのか
デザイナーなのか、何を押したいのか分かりませんでした。
普通の一般の女の子がモデルをやるのにはバッシングもあり、心情は丁寧に描かれていましたが、何となく全体的にぼやけてて、恋愛なら恋愛、プロの熱を伝えたいなら、熱っぽさが欲しかったです。by 匿名希望- 1
無料連載中だったので読み始めて見ました。切ない恋愛漫画なのかな、続きを買ってまで読もうか迷っています…
ちひろkunカッコイイ♡
イケメンなのにチャラついてなく、自分の好きなものに没頭する姿がまた良い!!
未知に対しても、人前でも素直に愛情表現出来たり…キュンがとまらない♡by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
最初は普通の少女漫画かなって思ったけど
読んで行くうちにどんどんはまって続きがきになるように。主人公の女の子もどんどん可愛くなって見てて楽しい。きゅんきゅんがとまらないです。by 匿名希望- 0
いまいち、話がつかめないですが、でも、こんなイケメンに「脱いで」って言われると、脱ぐかも(笑)
いたれりつくせりの いいお話★by 音こ- 0
いい!
千紘くん、ピアス似合っててかっこいい‼︎デザイナー目指してて応援したくなりました。ミューズに抜擢されて羨ましい!今後の2人がどうなるのか楽しみです
キュンキュンが止まらない
千紘くんの一途さと未知の可愛さがとてもドキドキする!モデルとデザイナーしてだけではなく恋人としてとても大切に思える人にお互いに出会えたことが羨ましいし二人の不器用さとラフラブさにキュンキュンが止まりません!
by kazushou- 0
かわいい女の子
地味って言われてるけど
男の子もカッコいい!
二人で作るモノはとてもステキです
男の子のすること言うことに
キュンキュンしますby 匿名希望- 0