みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛い
いつか私も誰かのミューズになりたい!と思わせてくれる作品でした。
皆んなまっすぐで、応援したくなるキャラクターでした。by 匿名希望-
なかよし連載と聞いて
小学生の頃を思い出し
懐かしく感じました。
それなのに、大人になった今でも
読んでてきゅんきゅんします。
展開が早いのでサクサク読めます。
今の子たちはとってもおしゃれだな〜と感じました(笑)by 匿名希望-
切ない
デザイナーとミューズのはなし。キュンキュンするし、甘いはなしだけど、切ない内容まだ途中までだけどふたりは恋しちゃいけないなんてせつなすぎ
絵が好み。きれい。
突拍子もない始まりだなぁと思ったけど、漫画だし、このくらいのほうがいいかな。
でも展開はもっとゆっくりなほうが好みかな。by 匿名希望-
面白いです。こんなに運命的と思われたら嬉しいですよね!シンデレラストーリー。
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
絵がすごくキレイ!ストーリーも新しく、続きがとても気になります。ポイント復活したら読み進めたいと思います!
イケメンのキザなセリフにキュンキュンニヤニヤしちゃいました!
主人公の女の子、平凡に過ごしてますって…モテてるのになにが平凡じゃ~い!笑
でもなにか過去にあって目立たないようにしてるんですね
元々好意を抱いてる男子と突如現れたグイグイイケメンの三角関係楽しみですby 匿名希望-
無料分3話だけ読みました。
いきなりミューズって!と思ったけど、採寸した後衣装を着たシーンが素敵だった。他にも使いたい作品あるし、ポイント使うかどうかは、まだ未定です。by 匿名希望-
中毒中毒
高校生でこんなこと言われたら心なんてぜーんぶ持っていかれるよね!そして間違いなく溺れる。
他のことも手につかないし。しかもデザイナーとか好きになるポイント全部あるしイケメンだし。とにかく面白い!by 匿名希望-