みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白い!イラストもキレイでバランスがいいし、
自分もミューズに選ばれたい!!と思いながら読みました。ストーリーもおすすめ。by 匿名希望-
高校生デザイナーの千紘くん。一生懸命デザインして、服を作り上げていく姿がカッコいいし、ミューズになった主人公も、だんだんキラキラ輝いていく姿が素敵です。
千尋くんのセリフがキザなんだけど…プライドがあって仕事してるからそうなるのかな。
今後二人が夢を叶えて羽ばたいていくのかな?
ポイント入ったらゆっくり読みたいです!by 匿名希望-
ちひろくんが・・・
結局むかしに2人はあってたのね!
ちひろくんにとってピアノ発表会で見かけた時からミューズやったのね!
でも、未知はそんなことしらないもんなぁ🎶この先わかるのかなぁ?by ドラかあさん-
はまってしまいました。
無料分読んで番外編まで読んでドキドキ。彼は前から彼女を知っていたの?!学校も偶然なのか、再会は偶然なのか気になります。夢があるお話で素敵だしふたりがラブラブになるのか楽しみです。
高校生でデザイナーの千紘くん。突然、僕のミューズだ!ってなかなかビックリなことを言い出します。言われた未知ちゃんも、最初は不審に思いつつ戸惑いながらも、千紘くんに惹かれていきます。素敵なお洋服も出てきて、楽しいです。
絵もかわいいし、ストーリーも好きです!千紘くんが、チカを褒めたり触れたりする度に、こちらまでドキドキしてしまいます。
胸キュンです
こういう青春ものは、学生以来あまり読んでいなかったのですが、久しぶりに読んでみました。まだ途中までしか読めていませんが、青春だなーと少し羨ましく、胸キュンしながら読んでいます。
絵がきれい
何かに一生懸命になれるのがいいなと思いました。by 匿名希望-
イケメン君
いいなー。イケメン君。こんなイケメン君にこんなキザな事を言われたらキュンキュンしちゃいます。そして絵がきれいなのもいいですね。