みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ミューズって。絵が可愛いから課金して読んでしまいます。こんな出会いも憧れがありますね。でも実際には怖いかも。
まあまあ
絵はきれいで見やすいですが、なかなか話にはいりこめなかったです。
途中までしか読んでませんが、購入してまで読みたいとは思えませんでしたby 匿名希望-
絵がキレイでかわいいです!
最初から主人公が溺愛されている感じです。これ以降、恋?愛?をこれ以上に育んでいく余地はあるのかな?by 匿名希望-
良いけど
無料読みました。
良いけどなにか少し足りないかんじ!?
男の子の魅力が個人的に不足!?主人公も良い子だけど印象が薄い!?by 匿名希望-
なかなか
千紘くんが素敵!
あんなかっこいい人に、気に入られちゃったら、すぐついて行っちゃう(笑)
でも、ヒロインは、なにか過去にあったようで、そーゆーとこが、どう関わってくるのか、見てみたい!-
無料試し読み。デザイナーのイケメンの男の子に、モデルになってほしいと言われ、これから恋愛に進むのかな。
絵は◎、ストーリー△。
展開の速さといい、ちょっと非現実感があるのできゅんきゅんはしにくいなぁというのが本音です。でも絵は◎でストーリーもサクサクと読みやすかったです!
キュンキュン
ちひろくんいいですなぁ。不倫とか浮気とかそんな話を読んで後に読み始めたのでピュアなとかとか恥ずかしがり屋なとことかキュンキュンします。
無料分だけ読みました!
表紙がすごく可愛く好みで、中も可愛くてきれいで読みやすかったです!
千紘くんかっこいいです。by 匿名希望-
千紘くんすごくかっこいいです。周りに流されないでやりたいことがあって、情熱あって、自分もってて。優しいし、いいです