みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい。

絵が可愛くてついつい読んで見ました。
    普通の恋愛話、学園ものかなぁと思っていたら少し様子が違うようで。楽しいです。

始まりは突然

出会いが突然過ぎてちょっと引きます。ストーリーはよくある感じですが、絵は綺麗なので読みやすかったです。ストーリーはとても都合よく進むので安心して読めます。

by SS

千紘くんがストレートに思いを伝える姿が素敵です。未知ちゃんも素直でとてもかわいい女の子。夢に向かってどんどん輝いていく二人を応援したくなります!

絵柄がかっこよくて男のキャラも好きなタイプだったので見始めました。まだ無料のところしか見れてないのでなんとも、、、

ちひろくんはミューズとしてみちちゃんを思っているのか、恋愛対象として見ているのかまだわかりませんが、あんなに真っ直ぐに思いを伝えられたら、女性は好きになってしまうと思います。

無料配信読みました
    [なかよし]ですから高校生デザイナーやミューズなど常識を気にしない子供がドキドキを楽しむ感じかな

by SPARK

んー

ミューズとかそういうのが、あんまりな感じかなぁ。個人的になんかちょっと嫌かも!前に読んだこんな感じのがあんまりおもしろくなかった

服を作るためとはいえ、採寸したりなんだかエロッぽく感じるときがあります。モデルでなくても普通の子でも、モデルのようなことができるんだと思いました。

変態?

最初は変態かと思った笑
    まーでも
    好きになるよなぁ
    経験浅き高校生なんて接触あったらすぐ
    惚れちゃう!

恋愛漫画

THE、王道の恋愛漫画って感じです。
    若い世代は憧れたりするんだろう。ある程度年齢を重ねてしまうとこういうのにときめきも感じなくなってしまうんだろうなって
    いつまでもこの漫画のようにときめきを忘れては行けないと思わせてくれる