みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

未知の過去…
まだまだ読み初めたばっかりですが、未知の過去に何があったのか、気になります。千紘くんと未知の出会いは、わかりましたが、ここまで中毒になるかは、疑問です。
ニヤニヤ
千紘くんのイケメンぶりにニヤニヤしてしまいました!
絵もとても綺麗で内容もわかりやすくサクサク読めますby 匿名希望-
中毒の理由が分からない
未知の納得できる魅力が分からないので、なぜ千紘くんが中毒になるほど夢中になるのか分かりません。だから、ストーリーに入り込めず、楽しめません。絵はかわいいです。
絵もキレイだし話も悪くないのですが…何て言うかすべてが唐突なかんじがする。うーん…ライバルらしき女の子もなんだかいきなりでてきて感じ悪いし。
2人がそれぞれ可愛い
彼女も彼も仕草や態度も可愛いし今後ストーリーがどう進んでいくか関係性が気になります。2人のラブラブぶりに期待しています。
ミューズって。絵が可愛いから課金して読んでしまいます。こんな出会いも憧れがありますね。でも実際には怖いかも。
まあまあ
絵はきれいで見やすいですが、なかなか話にはいりこめなかったです。
途中までしか読んでませんが、購入してまで読みたいとは思えませんでしたby 匿名希望-
絵がキレイでかわいいです!
最初から主人公が溺愛されている感じです。これ以降、恋?愛?をこれ以上に育んでいく余地はあるのかな?by 匿名希望-
良いけど
無料読みました。
良いけどなにか少し足りないかんじ!?
男の子の魅力が個人的に不足!?主人公も良い子だけど印象が薄い!?by 匿名希望-
なかなか
千紘くんが素敵!
あんなかっこいい人に、気に入られちゃったら、すぐついて行っちゃう(笑)
でも、ヒロインは、なにか過去にあったようで、そーゆーとこが、どう関わってくるのか、見てみたい!-