みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キュン
千紘くんがすごく切なくて可愛らしいです。
徐々に好きになっていく様子がとにかく可愛い。
出てくる洋服も楽しいです。by 匿名希望-
子供向けキュンキュンです。私はキュンキュンしませんでした。これも致し方ない感じでむしろキュンキュンしない私のヤサグレ感が悪いだけでピュアで良いと思います😅
絵が可愛いし、ストーリーも読みやすいです。ミステリアスな千紘くんと主人公の関係がどうなるか楽しみです。
他の女子達と対応が違うって特別感、嬉しいよね!
お互いを高め合っていける存在もステキ!!
主人公からの首筋にキスも、大きな1歩!!!!
頑張れー!by 匿名希望-
一筋すぎて大切にされすぎて、これは絶対好きになっちゃう。他の女の子とは話さないのにたった1人にだけ特別扱いとか、最高。
絵がかわいくて好きです。無料連載読んでます。いきなりイケメンに見初められたら流れるよね~キレイな洋服も出てきそうで楽しみです。
新しいかも
普通の高校生なのに、偶然な出会いからモデルに。なんてことないストーリーなのに、面白くて次次読んでしまった😵
少しずつ
読み進めてます。主人公の女の子は決してモデル体型とかではないのに、高校生デザイナーのちひろくんにスカウトされ、モデルになることに。高校生デザイナーといえば響きはかっこいいけど、友達との関係が築けないようなところも描かれており、ちょっと複雑なのかな?と思ったり。先の展開も楽しみにしてます。
無料ページから入りました。絵が可愛いし、千紘くんがかっこ良すぎる。千紘くんにデザインしてもらえるのすごい緊張しそう。
やばい最高すぎる
洋服とかも大好きなのでこういったミューズのストーリーだいすきです!これからちひろくんとの関係がなかなかきになります