みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分を読んでみました。絵が綺麗でイケメンの彼にうっとりです。あんまりない感じの展開なので、先もきになります。読んでみたいです。
すごく理想的
こんな風にモテたい❗️って思う。たくさん褒められて、とても羨ましいです。それもこんなに優秀なイケメンに‼️
まだ読み始めですが、まぁまぁ面白いです。主人公が最初ディスられてるんですが、そのうちみんなをかあっと言わせるのかな〜てのは察しますが…
今のところ王道中の王道です。by 匿名希望-
んーっ
11話まで読ませていただきつつですが
千紘くんもみちちゃんも
お互い恋だと
分かっているのか
分かっていないのか
少女漫画って感じです
好きなものに没頭する気持ち分かります♡by 匿名希望-
デザイナーを目指す男の子が、自分のミューズだと主人公にいきなり言ってきて…。
チャラいひとなのかなー?と思いきやそんなことはなくて。いつのまにか千紘くんのことばかり考えてしまう主人公。結局千紘くんの手伝いをすることに。
かっこいい男の子に溺愛されて、羨ましい限りですby 匿名希望-
千紘君、セクシーでカッコいいです。少し暴走的な部分はありますが、夢に向かって一途に進む姿に胸キュンです。ミューズの女の子も可愛いいです。
なんか男の子が不思議キャラだし、よく分からない関係なのに主人公はいいのか?とか漫画だからと思わないとついていけない感じです。最後までは読まないかな?
かわいい
普通の女の子がデザイナーと出会ってモデルとして輝いていく…千紘くんがデザイナーを目指したのが小さい頃に二人が出会ったピアノ発表会から始まっているなんて‼
可愛い
2人とも見てないところで恥ずかしがっているとこが可愛い💕
女の子の過去に何があったかはよ知りたいです。by 匿名希望-
ファッションがベースの恋愛もの、になるのかな?主人公が成長していく姿とかがこれから描かれていくのでしょう。