みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
無料部分読みました。
話の展開はいいと思うんだけど、感情の変化の描写がそれについていってない感じ。
主人公がどうしてそう思うようになったのかとか、気持ちの変遷がもう少し細かく描かれていたら、もっと話に入り込めるのになーと思います。by 匿名希望-
今後どうなっていくのかな?
千紘君はただただ女の子のホレて洋服つくって
女の子は千紘君の為にキレイになっていく
感じかな??
無料分だけでいいかなーー。by 匿名希望-
一話が短い。
可愛い男の子と女の子、絵もキレイ。続きも気になる。。。けど話が細切れ、というか一話が短い。の割にちょっとポイントがお高いのでは?
モデルなのか
デザイナーなのか、何を押したいのか分かりませんでした。
普通の一般の女の子がモデルをやるのにはバッシングもあり、心情は丁寧に描かれていましたが、何となく全体的にぼやけてて、恋愛なら恋愛、プロの熱を伝えたいなら、熱っぽさが欲しかったです。by 匿名希望-
いまいち、話がつかめないですが、でも、こんなイケメンに「脱いで」って言われると、脱ぐかも(笑)
いたれりつくせりの いいお話★by 音こ-
いまいち
いまいち入り込めず、、
もっと読み進めていけばちがうのかもだけど、、
デザイナーって設定が無理があるのかなぁ。by 匿名希望-
うーん⁇かわいいは、可愛いんですが、主人公にそこまで彼が固執する感じが付いていけませんでした。主人公の設定がもっと個性的ならまた違った感覚かもしれないのですが。絵はとても可愛くて素敵です。
毎日無料連載で11話まで読みました。
個人的にミューズとかそうゆう設定はよくわからないしそんなに好きではなかったです。
でも絵は可愛いと思いました!by 匿名希望-
絵は可愛いですが、女の子がそんなに特別な存在なのか伝わりません。一目惚れという事でしょうが、もっとエピソードが欲しいですね。