みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

うーん。

そもそも、ひとめぼれでつきあうのはいいけど結婚するなら
    人となりを見てからじゃないのかな。酒飲みはよくない。

by coo2020

シンデレラコンプレックスの私からすると、やはり現実は甘くなかったなと。
    私は独占欲が強いし彼の1番になりたいです。

評価がイマイチだったので
    気になって読んでみました笑

評価通りの内容でした( ・ω・)

絵も丁寧なのになぁ……

無料

無料なので読ませていただきました。実際にこんな人がいたら結婚するか?と言われたら答えはNO!漫画なのでありなのかな

おもしろ―い。
    人の人生ってなんて面白いのかしら。
    自分ごとだと笑えない話が、赤の他人の話だと笑える。
    もちろん作家さんが面白おかしく描いてくださってるからなんですけど!

なかなか…

面白いのか、面白くないのか…イマイチ分からんマンガやな。内容もうちょい分かりやすくして欲しいかな。どうしたいのか分からん

これは、、他漫画の主人公というか、作者さんの実話てきなことなのでしょうか?お金は大事だけど、我慢は良くないですよね、、、

三話しか読んでないけど、私の好みではなかった。ダメ女が、自覚なくさらに落ちていく匂いがする。読んでも、イライラはするけど、キュンキュンするとこなさそう。頭悪そうな女性は読んでて気の毒でかわいそうになるから、私にはダメな話しでした。

んー

絵がおおざっぱ過ぎるような気がして、感情移入できませんでした。
    イケメンと出会ってそのまますぐ自宅に一緒に帰るとか、だめんずに引っ掛かりすぎて泣けてくる

おもしろいけど

おもしろいけど、パンチが少ない気がする。こんな旦那いる。依存症って付き合いにくい。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全179件