みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダメンズすぎるでしょ

なんでこんなダメダメ男を選ぶのかよくわからないです。いいとこもあって、というならまだしも、初めからダメダメ要素ありすぎ笑
    パチンコでお金貸して?て言われた時点で即別れます。私なら

きつい

きついです。そしてなんかしんどい。幸せな物語を読みたい属性なので、これ以上は読むのはやめます。ごめんなさい。

広告から来たけど2話でもーいーわってなりました。
    なんだか魅力を感じないストーリーと画力なんですよね。。

無料しか読んでませんが、、、それにしても見る目がなさすぎる。こういった変な男と付き合ってる女って大体本人もやばい

パチン◯ス(NGワードらしい)とか普通に書いてるけど一般的に使われる言葉なの?別にうまくもないよね。ただただ下品だなと。内容は共感できる部分もあったけど成り行きで生きて来た印象。

類は友を呼ぶ

20後半にもなって、顔の良さだけで他の欠点やそのヤバさに全て目をつぶって結婚までしちゃうこと自体にかなり問題があるような
    あと、R大って、、、アレだよねってほぼ特定できる記述にOBとしてやや不快な気持ちになりました

下手なんじゃなく雑

イケメンアル中の顔を綺麗に描いている様子からも、漫画家さんだけあって決して絵が下手な訳ではないのに、かなり雑です…。仕事がないない騒ぐくらいなら丁寧に仕上げたらいいのに…と思いながら今更新されてる分は全て読みました。
    明らかに異常な酒量の相手と、相手の知人にろくにあったこともない状態で結婚を決めちゃう本人の自業自得かなぁ…。続きが読みたいってほどにはならなかったです。

やばいの

お酒を持ってデートの時点でなんでこんなやつと付き合ってるのって疑問。就職できでも上手く続くわけないでしょー。

うーん?

無料分だけ読んでいつもだいたい課金するんですけど、
    ちょっと絵が好きじゃなかったです。
    続きはいいかなって思いました。

エッセイストさんなら納得だけど、
    絵よりも文字で色々伝えようとしてくるところとか、
    クラブの外観も残念過ぎです。

グランドキャニオンも、ほんとにグランドキャニオン知ってる?
    ってなる笑

彼お酒飲みすぎ!こんなにずっと飲んでるのに、デートどころではないし、自分ならこんな人達とは付き合いきれないと思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件