【ネタバレあり】結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~のレビューと感想(3ページ目)
本作品は2021年7月9日(金)をもって配信を停止させていただきます。
パチン◯ス(NGワードらしい)とか普通に書いてるけど一般的に使われる言葉なの?別にうまくもないよね。ただただ下品だなと。内容は共感できる部分もあったけど成り行きで生きて来た印象。
絵が雑でした…。
そして無料分のみ読んだけど、四六時中ビール片手にしてる人がおかしいと気付かないなんて違和感…
お金をかけて読む気には全くならなかった。by 匿名希望- 0
うーん?
無料分だけ読んでいつもだいたい課金するんですけど、
ちょっと絵が好きじゃなかったです。
続きはいいかなって思いました。
エッセイストさんなら納得だけど、
絵よりも文字で色々伝えようとしてくるところとか、
クラブの外観も残念過ぎです。
グランドキャニオンも、ほんとにグランドキャニオン知ってる?
ってなる笑by 匿名希望- 0
彼お酒飲みすぎ!こんなにずっと飲んでるのに、デートどころではないし、自分ならこんな人達とは付き合いきれないと思ってしまいます。
良かったよ!
あんなギャンブラーな男
結婚前にわかって良かったよ!
救いだよ!
ギャンブルが悪いこととはおも
わないけど、ほどほどにだよねby 匿名希望- 0
何で?
無料版しか読んでいませんが、何でこんな人と結婚を前提に付き合おうと思ったのか分かりませんでした。明らかにヤバイ要素が初めからてんこ盛りなのに。。。相手のルックスと肩書きのみ重要で中身は関係ないんですかね。そんなにイケメンでボンボンって重要ですかね。σ(^_^;) 無料版だけで十分な作品だと思います。
2番目と結婚しろとはよく言うけれど、それは女性の話だと思ってた。男性だと自分が釣り合わないからってこともあるんだな、納得。
さいていすぎて
読んだら悲しくなりました。
絶対にこんな最低な恋愛はしたくないという気持ちと
自分の旦那はハズレじゃないかと
葛藤ですby まる子ちゃん!?- 0
この作者さんは実体験を描くスタイルなんですね。
私は嫌いじゃないですが、作者さんの思考が偏ってるなーと思い始めると読みにくくなります。by 匿名希望- 0
主人公はだめんずに引っ掛かりやすいのか?!なんだか不公平なんだか可愛そうなんだかわからないけど。素敵な人と出会えますよぉに