みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年7月9日(金)をもって配信を停止させていただきます。
この作者さんの別の作品を先に読んだことがあって面白かったのでこちらも読んでみました^_^
まだ無料分しか読んでいないけど、この先イケメン彼がどーなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
絶対ダメな感じの男やんーと普通は思うんだろうけど分からない人は分からないんだろうね。人は顔だけじゃない!
何だかサイテーな話のようですね
カス男を寄せつけてしまう人って本当にいますね。多分私もそのタイプだと思うと、ハラハラして読んでしまいます。
みんなが言ってるように絵が雑だなぁと思いました。話もどっちもどっち感で
お金払って読むほどではないかな。by 匿名希望- 0
年とってきたからって結婚に焦るとほんとダメ…なら結婚せずにいいひと探した方が絶対いいと思う…主人公のダメダメさが反面教師になっていいのかも!こんな感じの女の人いそうだから
どんな展開になるのか楽しみ
彼女にお金ばかりせびるサイテーな彼氏の話かと思ったらちゃっちゃとそんなゴミ彼氏を追い出し、すぐ素敵な出会いがあったと思えるような話です。
カッコイイ彼氏はだいのお酒好き
お酒好きはよくてもこの人酒乱になってめちゃくちゃしないのかなぁとドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
中々最初から笑えるワード満載でおもしろそう(笑)
この後の展開は………どうなるのか楽しみにしてます(笑)by 匿名希望- 0
うう~ん.....
読みはしたけどあんまり共感はもてないかな~...ぶっちゃけ最初からヤバイやつなのわかるくない???あの初対面の対応で。ただ逆に言えばそこがわからんというのは何か自分自身にも問題というか原因があるんじゃないかな?よくあるのは幼少期の家庭環境だけど.....
他の方のレビューで絵の指摘をされてるのをいくつか見ましたが、私はそこまで感じませんでした。ただストーリーが…あまりに低次元でした。
嫌だなぁ。
夫の1番じゃないのはすごく嫌すぎるなぁ。結婚失敗だ!笑
わー、そういうの結婚する前に見抜きたい〜。by ゆきりんこちゃん- 0