みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

叔母の怪我で、代わりに銭湯の番台をやることになった主人公!!その設定はいいとして、男の子が…なんか幼い描写…それが残念です。

短編だからでしょうが..

叔母が怪我して銭湯の番台を手伝う事になった主人公。その銭湯の常連客だったライバルでもある同僚。
    銭湯の番台こなすうちに同僚の気持ちも知る..
    そこまでは良かったけど、最後の展開は早い気がしました。

あの変装で、なんでバレないと思ったのか、、、
    でも、気づかないフリをする彼、優しいしカッコいいです。完結してるけど、先が気になります。

タイトルそのままかな。

タイトルから、少し内容を勝手に想像していましたが、なんだか話の広がりがなく、絵も雑な感じがしましたね。ちょっと、残念でした。

短編漫画です。あっさりハッピーエンドですっきり読めるのでモヤモヤとかしたくない人にオススメです。続きの展開もあっさりハッピーで描いてくれたらいいのになーなんて思っちゃいました

身長差

私は背が低い方なので、背の高い男性と立って話すと首が疲れます(笑)。って話には全く関係ないですね。抱っことか軽々されると恥ずかしいと思いつつドキドキ。学生の頃、自分も背の高い男子にされた事あったなぁ…とか懐かしく感じてしまいました。

いいなー

凸凹コンビでも何も問題ないと思うし
    私はすごく羨ましいなーって思いながら見ました、読みました(^^)
    身長が高い人いいなー\^^/

きっかけ

同期で、ライバル。彼は東京に栄転。
    叔母の銭湯の手伝いから、色んな一面、優しさを見て、ほだされる。アンド強引。

とりあえずハッピーエンドでよかった。
    ライバルの気持ちを別人として聞けるとドキドキしちゃうなぁ。しかも自分を心配してくれていたなんて。素直になれない裏で本当の気持ちも知っている。短話完結で読みやすかったけど、もっと長く見たかった。

絵が、俺の好み

年の差から、今度は身長差。
    俺は、ちっぽけな女の子は好みであるからこの手の作品は、ストライクである。
    6話完結な所もリーズナブルでいいと思う。