みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビューが高くて、2話まで無料だったので読んでみましたが、絵が好きになれず、課金する気にはなれませんでした。
術きいちゃうんだ…。
真面目すぎるが故にって感じがして、ちょっと面白い。
色っぽくて、いつもとのギャップが激しい。by 匿名希望- 0
表紙が(笑)
表紙がなんとも魅力的でしたので(笑)思わず試し読みをしました。
ストーリーもおもしろかったので、いっきに購入して最後まで読みました。by 匿名希望- 0
オススメ!!
この作者の作品が好きで、こちらも読んでみました。
絵も綺麗で読みやすい!
ストーリーも気になるので読み続けたいです☆by 匿名希望- 0
気になる
絵も好みです。エロさも!
題名の通りさいみん術にかかるところがまた面白い。世の中にこんな人はいるのか?いやいます。表紙で即購入しましたが私的には良かったです。by 匿名希望- 0
どんな設定だよ⁉︎と思いつつも絵が綺麗で購入。そしたらズブズブとハマりました‼︎受けのギャップがたまらなくよく、恋愛偏差値が低いため見ているこちらがうずうずしました。
イケメンですー(о´∀`о)
どちらもイケメンで眼福ですー(о´∀`о)表紙のイメージと違ってさらっと読めました!もう少しネットりしてもらってもよかったのですが(笑)面白いのでおすすめですー!
表紙
表紙がエロい。これにつられて試し読みをしました。内容はそこまで激しいエロではないが、絵がキレイでとても読みやすい
by ki.ko- 0
作者さん買い2作品目です。
こちらも良かった~
特に最後の大どんでん返しが、そうきたかぁって感じで楽しめました。
霧島先生が覚醒(?)できて良かったです。by 匿名希望- 0
試し読みしかしていませんが。
作家さんのイラスト好きです!
試し読みだけでは先のストーリーがわからないので、ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望- 0