みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

思ってたのと違う

表紙のイラストのような、メガネ美人がとろとろ受けになるのかと思ったら違った。
    さいみんかけられてのえっちはメガネ外すは顔のタイプも変わってちょっと昔のthe受け!って感じになるわで…うーん
    美人より可愛いタイプの受けが好きな方ならハマるのかもしれないけど、3話目で切りました

絵柄重視派としては、絵がキレイで好感持てました!そこまでいやらしくはなく、メガネスキーにはたまらないマンガだと思います!

かわいい受けです

クソ真面目なのが過去を封印して自己暗示かけるっていう、深層心理の状態のミコトめっちゃかわいいな!攻め様が諦めずにいたのも一途だなと。ほんとかわいい登場人物ばかりでした

表情が

鬼のような笑顔ってって笑笑
    ほんとギャップ萌えですね〜
    猫のくだりや笑顔が悪魔なくだりとか、笑けてしまいました。
    奇抜な話運びも許せる綺麗な絵面ですね。

超おすすめ

攻めと受けが決まってない感じで新しい。特に絵が綺麗でどっちもイケメンというのがポイント高いです。まだ最後まで読んでないですが、読み続けたいと思います。

絵が

とてもエロくて気になり読んでみました!
    ツンデレで受けな感じがよかったです!
    この作者さんの作品もっとよみたくなりした。

めちゃくちゃ面白かったです(*^ω^*)
    霧島先生が可愛すぎです!
    ミコトの時の霧島先生も可愛くてぜひ続話が見たいです!

絵がとても好きで気になり、試し読みで読みやすいストーリーに、キュンキュンした。はやく続きがきにる。2人の関係も好き

無料試し読みで読んでみました。
    無料2話だけではほとんどわかりませんでしたが、あまり惹かれるストーリーではなかったです。

まだ無料版のみしか読んでいませんが
    パケ読みして物語の展開も絵の描き方も好みでリピしようか迷ってます、、

by 缶詰