みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今後の展開気になるー
堅物チョー真面目な主人公が、ある事きっかけによって全く正反対の人格になり、そこから始まる2人の関係にドキドキハラハラ
まず絵がとてもキレイです。エロさも適度で良いし、表情の描写も繊細だし、しっかりと読みごたえがありました!
術をかけられて新たな人格がってうまれちゃってストーリーが気になって読んでみましたが、あんまりヒットしませんでした。
おもしろかった
好みがはっきり分かれそうな気がします。
でもおもしろかったです!
絵も好きな感じだったので
良かったです。by 匿名希望- 0
二重人格ものかと思ったら...
あの、過去と現在と色々細かくエピソードがくまれていて意外とひきこまれました。同じ作者で魔法物の作品がすごくいい意味で「エロしかない」単純なBLだった印象があるのですごく読み応えありました。絵が可愛いしエロ描写も細かいので読みやすさは毎度安定の作家さん。
by 豚トロ丼- 0
綺麗な人の顔が歪む姿がまさに大好きなクズなんですが、やっぱり思った通りの最高の漫画でした。面白かったです。
絵柄重視派としては、絵がキレイで好感持てました!そこまでいやらしくはなく、メガネスキーにはたまらないマンガだと思います!
超おすすめ
攻めと受けが決まってない感じで新しい。特に絵が綺麗でどっちもイケメンというのがポイント高いです。まだ最後まで読んでないですが、読み続けたいと思います。
絵が
とてもエロくて気になり読んでみました!
ツンデレで受けな感じがよかったです!
この作者さんの作品もっとよみたくなりした。by 匿名希望- 0
絵がとても好きで気になり、試し読みで読みやすいストーリーに、キュンキュンした。はやく続きがきにる。2人の関係も好き