【ネタバレあり】クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみたのレビューと感想(3ページ目)

初めて読む作者さんでしたが、絵も綺麗で内容も読みやすかったです。
    また他の作品も読みたいと思いました。

無料配信分の2話だけ読みました。初めて見る設定で新鮮ですね。絵は綺麗な感じです。でも最初表紙の絵は誰なのか分からないほどでした。

なかなか面白かったです。堅物過ぎる教師がさい眠術でくそび〇ちになる話ですwww。自分の中に眠っていた本当の姿って言うより二重人格って感じです。

受けの表情が

徐々に素面でも攻めに絆されてえっちな表情になって行くのが本当に堪らないです。恋がここまで人を動かすとは。恋の力は凄い。作画とても綺麗で好みでした!!先生同士、眼鏡受けってのも本当に性癖でした

by 永里

実は…な最後がいいなと思いました。真面目堅物なのに人格変わるのもすごい可愛いなとおもいました!過去に…というのもすごく好きでした!

暗示……?

想像通り、受けさんに暗示かけたのは攻めさんですが、襲われたのも攻めさんでした(笑)
    そしてまさかの過去……!
    お話として素直に面白かったです!

なんて言うか最後合体(中身も身体も)していくんだけど、そこが可愛かった~。
    元々1人だけど、なんか2人の人格がじんわり重なって言ったって感じ

表紙買いしました!
    学校の先生みことと保健室の先生まーくんの幼なじみの恋愛模様です!
    最初幼なじみだと覚えてるのはまーくんだけで、みことは幼い頃まーくんにかけたさいみん術のせいで記憶を閉じ込めてしまってます。
    そんなみことが、まーくんに相談をして、今度はまーくんがみことにさいみん術をかけるというようなお話です!
    さいみん術くらったみことがエロ可愛いです!
    まぁ、くらってないみこともエロかわいいですが!!
    どちらのみことも可愛いので読んでない方は読んでみてください!

エローいです笑笑
    えも綺麗で好きでした!!まだ途中なので最後まで見てみようと思ってます!
    新しい設定で私はすきでした

絵も綺麗だし、お堅い方の霧島が楢岡にキスされた時の顔が初々しくてめちゃ可愛いです😍
    恋愛初心者なのがやたら可愛くてギャップ萌え❤️
    楢岡もイケメンだし終始ドキドキ💓