みんなのレビューと感想「クソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の感じからけっこうハードかと思いきや中身はなかなか純愛的なお話でした。初めての作家さんでしたが絵も綺麗で読み易かったです。

ありえない〜…って思っているのにギャップにかなり萌えます^ ^絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてて楽しめて一気に読めました。

まず絵がとてもキレイです。エロさも適度で良いし、表情の描写も繊細だし、しっかりと読みごたえがありました!

綺麗な人の顔が歪む姿がまさに大好きなクズなんですが、やっぱり思った通りの最高の漫画でした。面白かったです。

絵柄重視派としては、絵がキレイで好感持てました!そこまでいやらしくはなく、メガネスキーにはたまらないマンガだと思います!

表情が

鬼のような笑顔ってって笑笑
    ほんとギャップ萌えですね〜
    猫のくだりや笑顔が悪魔なくだりとか、笑けてしまいました。
    奇抜な話運びも許せる綺麗な絵面ですね。

堅物でクールで近寄りがたいけどどこか天然で純情な受けが可愛い!キャラの心理描写も丁寧で攻めとの関係性も伏線がありストーリー的にも楽しめました。

さいみん術にかかった後の先生がエロかわいい。まだ途中なので、2人の過去もこれからもどうなるのか楽しみです。
    話しもすでに面白いし絵もすごくキレイでした。

表紙の絵がすごく好みで試しに読んでみました。真面目な受けが最初いいなと思って読んでたら突然全然違う流れに!笑
    先が読めません笑

初めて読む作者さんでしたが、絵も綺麗で内容も読みやすかったです。
    また他の作品も読みたいと思いました。