みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相手はイケメンなのに、小さい頃からの約束を守り続けていて、なんて健気なんだとギャップ萌えしちゃいましたよ。暴走して、彼女を困らせないか心配にはなりますけどね…。

ドキドキする

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは好みが分かれるかな。タイトルほどぽっちゃりではないと思うけど強引な彼のエロさは半端ない。

ヒーローは太ってるヒロインが忘れられないんでしょう。でもヒロインのダイエットの努力も認めて、今のまま両想いになって欲しいです。

よくある

よくある設定ですが、主人公が可愛いです。御曹司ものは沢山ありますが、王道が好きなら楽しめる作品かと思いますよ。

気になる。

まだ始まったばかりですが、小さい頃からずっと忘れられないっていう設定が好き。女の子は体型気にしてるんだろうけど、男はどうせ好き。

輪郭の線が太すぎない?
    そこばかりに目がいってしまい話が入ってこなかったです。

面白い展開ではあるけれどちょっと早いかなぁ。でも、これからイチャイチャなものが見られるのであれば楽しみかも。

絵が素敵だったので試し読みしました。男性がキレイです。しかも御曹司だし一途だけど俺様だし…言うことなしですね(笑)

安定

作者さんが好きで
    作者さん買いです
    絵が綺麗で過去に入ってます
    ストーリーも設定も
    安定していて安心して読めてます
    続きも気なる所です

読みやすい

テンポがよくて読みやすいのですいすい読めちゃう感じです
    ぽちゃ……という割に絵的にはぽちゃ感ない気がしますが😅

かくれぽちゃ子っていうタイトルだけど、太っていたのは小学生の頃だけで、今はそんなに太っていないと思う。幼馴染みの御曹司に一途に思われるなんて、羨ましすぎる設定です。