みんなのレビューと感想「御曹司は隠れぽちゃ子を孕ませたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい❗️

子供の頃の約束をちゃんと守ってくれる誠実さがいい。しかも御曹司 現実にはなかなか なさそうな お話だからこそ幸せな気持ちになりました。

なし

絵がとてもよくてお試し読みました。
    そして、タイトルにもびっくりしてます。まさか御曹司がぽちゃこに惚れるか?

私もお腹がボテッとなっていてエッチの時隠すのに必死だから羨ましい。小さい頃からウエストでかくて大人になったらと思っていたらそのままでした。

続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーもキャラクターも自分好みで良かったです。次の更新楽しみにしてます。

なま

わたしも、ぽちゃこの1人なんですわ、だからこういう作品見るとああこんなことほんとにあったらいいなとか思って色々感情移入しちゃいますね、はい

面白くて一気に最新話まで読みました!
    イラスト的に、お腹だけぶよっとしてて、腕とかお腹は細いのがすごく違和感だったんで、そこだけどーにかなりませんか。笑

カッコイイ!!

こんな、一途な御曹司いたら羨ましい!!カッコつけるだけじゃなくて、ヒロインをすごく大切に思ってるのがすごく伝わってきました!

御曹司が小学校の幼馴染を囲いにくる、激甘?な展開が少女漫画っぽくて良いですが、話が進まないプラス、エロも少なめ。激甘とか幼馴染とか大好きなジャンルなので、今後に期待してます。

絵がキレイ!
    彼の主人公への一途な気持ちがすごく伝わってきてキュンキュンします。
    続きがすごく気になります。

男性の目がセクシーでこんな強引な事をこんな目て言われたら完全にノックアウト!ヒロインが羨ましすぎる!
    ゾクゾクして早く続きが読みたいです